賀!本系畢業系友榮獲本校第14屆傑出校友

狂賀本系畢業校友黃煥超先生榮獲本校第14屆傑出校友!

黃煥超先生目前擔任高雄市私立曼哈頓幼兒園、高雄市私立羅曼頓幼兒園、高雄市私立傑尼頓幼兒園三家幼兒園的執行長,表現之管理能力著實不凡。在於兒童教育之推廣也是盡心盡力,擔任許多公協會之幹部,如中華民國兒童教保聯合總會、高雄市兒童教保協會等幹部,熱心付出堪稱表率。

黃煥超先生民國99年畢業於本系,成績非常之優秀,畢業後陸續取得了高雄第一科技大學(現高雄科技大學)管理碩士、樹德科技大學幼兒保育碩士、高雄師範大學教育研究所博士,目前正在高雄醫學大學進修職能治療系碩士班,工作之餘不忘增進自身知識,其積極上進的態度令人敬佩。

於繁忙工作中黃煥超先生也不忘回饋學術界,結合自身實務經驗與穩健的學術理論,曾擔任過樹德科技大學兒童與家庭服務系、正修科技大學幼兒保育系助理教授,也時常撥空回學校進行專題講座,為學弟妹提供生涯規劃之參考,其無私的付出精神可謂本系學生最佳楷模!

圖一:第14屆傑出校友頒獎

圖二:第28屆幼鐸獎頒獎