樹科大與八軍團締結策略聯盟

樹科大與八軍團締結策略聯盟

樹科大與八軍團締結策略聯盟109.3.5

【高雄訊】樹德科大日前由校長陳清燿率隊前往陸軍八軍團指揮部,並與指揮官傅正誠中將簽訂策略聯盟夥伴關係,希望藉由雙方合作,提供軍職人員多元學習管道及人才招募交流。隨行人員包括該校進修部兼進修專校主任陳逸聰、資訊學院院長蘇怡仁、資訊管理系主任蔡旭昇、企業管理系主任蔡欣曄、企業管理系教授陳宗豪以及進修部組長李樹軍等人。八軍團出席人員為全體一級主官包含副指揮官羅少將、參謀長何少將、政戰主任張少將、四支部指揮官黃少將、五六四旅長周少將、人行處處長許上校、南訓中心指揮官吳上校、資通三大隊長蕭上校、四三砲副指揮官陳上校。

指揮官傅正誠引述陳清燿日前受邀演講所說的一段話~「如何透過因素分析、迴歸分析與時間軸因素釐清現況,建立領導統御者正確預測未來進行因應,這是學理與實務的結合,也是持續進修的意義」。

陳清燿以黃埔軍魂精神與學長身份,勉勵學弟們精進學習,強化專業職能、提升自我競爭力,並說明樹德科大認真辦學的精神及重視教學品質之作為。

雙方策略聯盟意向書內容以積極推展大學與軍方合作為訴求,包括建立學術研究平台、智庫互惠機制,增進雙方實務及學術交流經驗,鼓勵青年學子投入軍旅,提供軍中袍澤多元學習管道,持續終生學習效能,全面提升國軍人員素質,達到人才培育及經營管理的發展,讓國軍成為一支高科技化及專業化的堅強勁旅。


圖一:指揮官傅正誠(左)與陳清燿校長(右)


圖二:雙方出席人員合影

Comments are closed.